27. & 28.08.2012
Verdammt
noch einmal, es ging nicht anders und nur weil wir für Sie in Sachen
NEWS unterwegs gewesen sind ... zur Messe nach Frankfurt und falls Sie
aus irgendwelchen Gründen noch niemals etwas von dem
MAIN-NIZZA-Restaurant gehört oder gelesen haben, dann sollten Sie in
dieser Sekunde unbedingt ihr Langzeitgedächnis aktivieren, denn für mich
ist das seit zwei Tagen der kulinarische Bestseller in Sachen der
deutschen Gastronomielandschaft ...
Hooooollllyyyyymoooolllyyyyyy,
noch immer ziehe ich in meinem Mund die Geschmacksfäden, wenn ich nur
an dieses Highlight für den Gaumen, die Ohren und die visuelle
Befriedigung denke. Ja, Stil kann man bekanntlich nicht kaufen, sondern
man hat ihn oder man verfügt nur über den Style eines Pete Doherty ...
Sie wissen schon, diese männliche Ex-Flamme der Kate Moos, der auch
locker als Protagonist für eine Messie-Sendung hätte dienen können.
Exakt, dieser ungepflegte und übelriechende Typ, der mehr Drogen in sich
hat, als das brasilianische Drogenkartell auf dem Lager ... Wie kam ich
denn jetzt von diesem extrem stylischen MAIN-NIZZA auf diesen fiesen
Typen von der Magermuse von den Hasis & Mausis?
Oh
ja, als Kontrastprogramm zu eben diesem ungepflegten Mr. Flodder ...
also ich sage Ihnen, vergessen Sie diese ganze Sterne-Nummer aus den
Küchen, denn dort wird man weder gesättigt, geschweige denn glücklicher,
wenn man die Rechnung präsentiert bekommt. Nur so als kleinen
Appetit-Happen ... wir hatten erst einmal ein leckeres Tartar von diesem
vierbeinigen bunten Lebewesen ... ach hören Sie doch auf, als wenn das
etwas bringt, wenn ich das Hackfleisch hätte verschmäht und dieses
wäre in die Biotonne gewandert ... Da ist es doch in meinem Magen viel
effektiver dem Recyceln zugeführt worden ...
Und
wie das serviert wurde ... jaja, dass Auge isst eben noch immer mit und
da war dieses Ensemble an verschiedenen Pimp-Zutaten mehr als reichlich
... das rohe Eigelb, die feinen geschnitten Gürkchen und Zwiebeln, die
Kapern, das süsse Currypulver und für den Bumm-Bumm nach 12 Stunden an
der Rektalfront gab es auch noch die Flasche Tabasco dazu ...
Na wenn
das keine kulinarische Gaumenfreude ist ... danach verständigte man sich
mit der Speisenkarte auf das "kleine" 200 gr. Rinderfilet in einer
köstlichen Cognac-Pfeffersauce mit Rosetten von der Kartoffel ... na was
denn, dachten Sie etwa das die braune Knolle nicht über ein
Verdauungsorgan verfügt ... und gedünstetem Gemüse ... Halloooo, meine
Damen hier im Büro, ich benötige die Küchenrolle zum Aufwischen meiner
Geschmacksfäden ... Wenn Sie jetzt denken das es damit erledigt war in
diesem unvorstellbar stylischen Ambiente mit dem begrünten Blick auf dem
Main ... Creme Brulleé hieß das Zauberwort des finalen faktisch
kalorienlosen Events ... einfach nur lecker und das sage ich nicht nur,
weil ich dann bestimmt bei dem nächsten Besuch auch noch eine
Extra-Portion der kongenialen Creme zum Brüllen erhalten werde ...
Nur
so als Wink und wenn ich jetzt noch die Jura und Nespresso-Maschine
erwähne, dann höre ich doch schon im Geiste den Postboten oder einen
dieser Herren aus dem unterbezahlten Millieu der DPD-Fraktionen, die da
für weniger Geld immer mehr Stunden arbeiten müssen ... lag da nicht der
durchschnittliche Stundenlohn bei unter einem Euro, wenn es schlecht
gelaufen ist ...
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