Am Freitag soll man tunlichst auf die Zugabe von Fleisch verzichten ... und daher habe ich hier das wohl beste Rezept gegen dieses und jenes ... die leckeren Hackballen, Buletten, Köttbular, Fleischpflanzerl ... und so weiter und erst recht SOFORT ...
Ja, das Hackfleisch wird natürlich mit dem köstlichen und ungesunden Weißbrot gestreckt und damit die Kalorien nicht vom Fleisch fallen, packen wir noch geriebenen Käse mit dazu ... selbstverständlich darf auch für den Gas-Haushalt die Zwiebel nicht fehlen und ja, auch wieder einmal muss das Huhn aus der Legebatterie ein Opfer bringen ... 1 Ei muss vollständig mit in die Fleischmasse und natürlich wie immer das grobe Salz und den Pfeffer dazu packen ... doch wo beginnt aller Laster Anfang ... am Führerhaus und somit verwenden wir auch in diesem Fall nur eine Schüssel und eine Pfanne ... und wie immer das ungesunde Sonnenblumen-Öl und wer Lust hat, darf auch Butter dazu schmelzen ... oder Margarine ...
Also, erst einmal weiche ich 2 Weißbrot-Scheiben mit Wasser ein ... legen Sie die 2 Scheiben einfach in die Schüssel und lassen ein wenig Wasser aus dem Hahn darüber laufen ... nicht ertränken, nur einweichen ... nach 2 Minuten dürfte das Ganze schon schön matschig sein ... jetzt den Brotteig ausdrücken im Waschbecken und dann zurück in die Schüssel ... jetzt das Hackfleisch, die klein geschnittene Zwiebel, den zerriebenen Käse, das Salz, den Pfeffer dazu und alles schön miteinander verkneten ... vorausgesetzt, Sie haben sich zuvor die Hände gewaschen oder bevorzugen sogar die Nutzung von Gummihandschuhen ... dann formen Sie nach ausgiebigen Vermengen die Masse zu kleinen flachen Kugeln ... ach was, die Erde ist eine Scheibe ... also formen Sie die Masse, gleich wie es Ihnen gefällt ... und dann ab in die Pfanne ... Sie sagen es ... wie immer wird die Herdplatte auf 7 gestellt und wer andere Graduierungen hat ... es soll brutscheln aber nicht brennen ... das Fett und das zu garende Gut zugleich ... ein wenig Geduld ist auch hier wieder gefragt, wenn Sie nicht das halb rohe Hack essen möchten und vor allem schützt das zögerliche Durchbraten auch vor dem Abend auf dem stillen Örtchen ...
#HACKEPETER
DEM EINEN ES MUNDET NUR MIT DER ZWIEBEL DARIN UND DEM SALZ DAZU; DER ANDERE MAGEN ERST KOMMT MIT WEISSBROT UND EI ZUR RUH;
DOCH ALLEN GEMEIN IST DAS KNETEN ZUVOR; MIT GERIEBENEM KÄSE DARIN ES WIRD DER EINSTIEG ZU DES HIMMELS TOR;
NICHT GEIZEN MIT DEM SALZ UND DEN PFEFFER MAN SOLLTE AUF GAR KEINEN FALL; UND IST DIE MASSE FERTIG SO WIRD SIE GEFORMT ZUM FLADEN ODER ZUM HALBRUNDEN BALL;
IM FETT SCHWIMMEN MUSS DIE KULINARISCHE SPEISE DES HOHEN GENUSS; AUCH DAS GUTE DURCHBRATEN AUF JEDEN FALL IST DAS ABSOLUTE MUSS;
EGAL OB ES IST DAS FETT DER BLUME ODER VON DER KUH AUF DER WIESE; NUR DIE FRITEUSE MACHT AUS DEM BALLEN DAS FIESE;
GERNE MAN DARF UND MUSS PROBIEREN DIE ERSTE GEREIFTE BULETTE; SCHMECKT EBEN ALLES NUR GESCHWOMMEN DURCH REICHLICH VIELE FETTE;
WER ES MAG DARF AUCH GEBEN DAS PULVER DER PAPRIKA ODER GAR DIE FRISCHE PETERSILIE HINZU; SO MAN ERREICHT OLFAKTORISCHE ORGASMEN IM NU;
DAZU MAN ISST ENTWEDER EINEN GRÜNEN SALAT ODER DIE BOMBE DER ANDEREN KALORIEN; WIE WÄRE ES MIT BRATKARTOFFELN DAMIT AUCH DIE LETZTEN WEIGHTWACHTERS VON DER TAFEL FLIEHEN
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