Freitag, 8. Februar 2019

CREAM SOUP

Egal was auch immer Sie in einen Topf werfen und dann mit oder ohne eine  Flüssigkeit garen, es wird immer ein Gaumenschmaus , wenn Sie auch über einen Stab zur Zerkleinerung verfügen ... Mixstab ... Pürierstab ... Zauberstab oder wie immer man dieses Ding auch nennen mag, es verwandelt nun einmal alles mögliche in Brei und nicht nur das  ... wie, ihr Puderzucker ist zu Ende ... einfach den normalen gekörnten Zucker in einen Becher und ab den Zauberstab hinein und schon ist es puderiger, als unter der Nase von Johnny Depp ... 

Natürlich kann man mit diesem Ding auch Sahne schlagen ... und selbstverständlich haben die Finger nicht in den Messern innerhalb des Mixstab-Kopfes zu suchen, denn auch aus diesen macht der Stab das puderige Fleisch ... also, außer dem Kartoffelpüree macht es alles klein und cremig und daher kann selbst der dümmste Koch die schmackhaftesten Creme-Suppen erzeugen.  Entscheidend bei allem ist einfach nur die gute Würze ... Quatsch, ihr Blutdruck steigt nicht, wenn sie das Salz nutzen und wenn der Genuss von Salz schädlich sein sollte, dann müssten die Menschen in den Salinen ja unmittelbar bei dem Abbau dessen TOD umfallen ... wir sitzen alle seit nunmehr fast 30 Jahren unter der atomaren Wolke von Tschernobyl und hinzu kam dann noch vor wenigen Jahren der klitzekleine Atomunfall in Fukushima ... also wir haben erst 30 Jahre um und wer das bis Dato noch nichts Krebs erregendes zu sich genommen haben will, der hat wohl vergessen zu atmen ...

#Leipziger-Allerlei oder der Kessel Buntes 

DEN POREE UND DIE ZWIEBEL KNOLLE MAN EINFACH NUR PUTZT UND NATÜRLICH SCHÄLT; MAN DANN AUCH DIE KARTOFFEL AUS DER PELLE QUÄLT;

NATÜRLICH DARF DAS FEUCHTE NASS BEI ALLEN SUPPEN NICHT FEHLEN; ENTWEDER MAN BEDIENT SICH DES FERTIGEN FOND ODER BEGINNT DEN SUD AUS DER SUPPE ZU STEHLEN;

ALLES WIRD GEWORFEN IN DEN TOPF UND DANN SCHÖN ZERKOCHT UND GEGART BIS ZUM LETZTEN VITAMIN; SELBSTVERSTÄNDLICH DARF DIE CREMIGE SUPPE AM ENDE MIT EINEM SCHUSS DES WEINES NACHZIEHEN;

ES EGLÜSTET NACH DER CREMIGEN SUPPE AUS DEM KOHL ODER DEM KÜRBIS VOM FELD; SERVIERT MAN DAS GANZE DANN MIT SCHMAND UND DEM ÖL DES KÜRBIS UND DEN KERNEN MAN WIRD ZUM KULINARISCHEN HELD;

AUCH DIE LAUCHIGE SUPPE MIT DEM SCHMELZENDEN KÄSE IST SO SCHNELL GEMACHT; DAS HACK NATÜRLICH NICHT MIT PÜRIEREN ODER WOLLEN SIE WERDEN AUSGELACHT;

NUN ZUM SCHLUSS DAS SCHNELLSTE REZEPT FÜR DEN IQ UNTER EINHUNDERT AN DER ZAHL; DIE PACKUNG KRÄUTERKÄSE ZUSAMMEN MIT DEM BECHER SAHNE IN DEN TOPF UND EIN CURRYPULVER FÜR DEN GESCHMACK 
DAZU NACH EIGENER WAHL;

WENN DANN VORHANDEN DER MILCHIGE SCHAUM ODER GAR DAS FRISCHE KRAUT; MAN DIESES ZUM SCHLUSS MIT IN DIE SCHON PÜRIERTE SUPPE MIT HINEIN HAUT;

OH JA DIE SUPPE DER TOMATE IST AUCH SO EINE LEICHTE GESCHICHTE AUS DEM BUCH DES KOCHEN; REICHT AUCH VÖLLIG DENN WER WILL SCHON DIE SUPPE VOM ROCHEN;

DIE TOMATEN SO WIE SIE SIND EINFACH FRISCH GEWASCHEN IN DEN TROG; DANN REICHLICH SALZ UND PFEFFER OHNE ZU WISSEN WAS ES WOG;

EINE HALBE STUNDE ZERKOCHEN DIE GANZE BRÜHE UND DANN GESCHWIND DAS BROT IN DIE RÖHRE; AUFGEBACKEN ES SCHMECKT EINFACH AM BESTEN - ICH SCHWÖRE

 

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